Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Спектакль Театра на Спасской удостоен премии Правительства РФ

Спектакль Театра на Спасской удостоен премии Правительства РФ
Кроме того, театр получит денежное вознаграждение.
22 октября 2019, 11:27 Поделиться:

Министерство культуры РФ назвало трех лауреатов премии за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики для детей и юношества среди российских театров. Это - Астраханский театр кукол за «Сказку о Крошечке-Хаврошечке», Иркутский областной театр кукол «Аистенок» за «Утиную охоту. Сны Зилова» по пьесе А.В. Вампилова и кировский Театр на Спасской с постановкой по повести А.П. Чехова «Дуэль».

Театр на Спасской удостоен диплома лауреата, специального приза и премии в размере 3 млн рублей. Кстати, только за этот год в репертуаре Театра на Спасскойи Кировского театра кукол появилось 9 новых спектаклей, а также приобретено оборудование на сумму порядка 33,5 млн рублей. Кроме того, Кировскому драматическому театру также выделено из областного бюджета дополнительное финансирование на постановку комедии «Лисистрата» московским режиссером и хореографом, лауреатом Национальной театральной премии «Золотая маска» Ларисой Александровой.

Просмотров: 2117
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

202 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.