Вход - Регистрация
4
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Глава департамента муниципальной собственности Кирова уволилась

Глава департамента муниципальной собственности Кирова уволилась
У нее был конфликт с депутатами городской думы. 
22 октября 2019, 13:15 Поделиться:

Городской департамент муниципальной собственности остался без руководителя. Заявление об уходе написала Елена Ляпунова. На этом посту она проработала всего год. Последним рабочим днем для нее в мэрии стала минувшая пятница. Ее обязанность сейчас исполняет замначальника департамента Галина Филиппова.

У Елены Ляпуновой был конфликт с депутатами городской думы, которые обвиняли ее ведомство в том, что оно затягивает сроки рассмотрения заявок от предпринимателей. Ляпунова вины департамента не признавала. Депутаты заявили о намерении инициировать проверку ведомства. Работу департамента изучат аудиторы КСП. Связан ли уход чиновницы с затянувшимся конфликтом — не известно.

Просмотров: 1881
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

235 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.