23
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Верхошижемском районе кировчане срезали провода с местной ЛЭП

В Верхошижемском районе кировчане срезали провода с местной ЛЭП
Их прельстила возможность сдать их в пункт приема.
23 октября 2019, 14:18 Поделиться:

Кировчане продолжают активно воровать государственное, муниципальное и частное имущество из металлов, которые можно сдать в пункт приема. Наиболее часто похищаются канализационные люки, дорожные ограждения и различные провода. Не останавливает воров и риск для собственной жизни.

На днях в Верхошижемском районе владельцы ЛЭП обнаружили вероятный дефект на резервной высоковольтной линии, проходящей в лесу у деревни Скородум. Прибыв на место, они обнаружили спиленные деревянные опоры и отсутствие около 3 километров алюминиевого провода на сумму около 57 тысяч рублей.

Вскоре было задержано две машины с четырьмя мужчинами. Жители Кирова, приходящиеся другу родственниками, рассказали, что старший из них - 66-летний кировчанин - заблудился в лесу, а они ездили его спасать. Однако в автомобиле «спасенного» обнаружили инструмент, с помощью которого срезались провода, а затем и сами провода в тайнике неподалеку, сообщает областное УМВД.

Просмотров: 573
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.