Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове объявлены лауреаты кинофестиваля «Золотой теленок»

В Кирове объявлены лауреаты кинофестиваля «Золотой теленок»
Вчера состоялось его закрытие.
24 октября 2019, 11:35 Поделиться:

Сегодня, 23 октября, в филармонии прошло торжественное закрытие фестиваля короткометражного кино «Золотой Теленок». С 21 по 23 октября в кинотеатре «Колизей» показывали сто лучших короткометражек. В итоге было отобрано 16 лучших работ.

Лучшую женскую роль сыграла Наталья Нелюбина в фильме «А вальс все громче». Лучшим актером второго плана назван Тимофей Трибунцев в фильме «Царапина на бисквите».За лучший сценарий награжден режиссер фильма «Искусственный интеллект» Алексей Пучковский. В номинации «Лучший монтаж» награду получал режиссер фильма «И тут он открывает глаза» Сергей Васильев.

Лучшим фильмом в номинации «Обычные герои» стал фильм «Все в ящик» режиссера Игоря Каграманова, в номинации «Love. Life. Like.» - фильм «День рождения», в номинации «Киров - город эфиров» - фильм «Я буду рядом», в номинации «Страшно Смешные Сказки» - фильм «За» Андрея Буянова. Обладателем гран-при фестиваля стал фильм «Трудности перехода» режиссера Алены Корчагиной.

Участников и гостей фестиваля ждала обширная культурная и развлекательная программа. Так, в «Колизее» состоялась премьера нового сезона «Ералаша», прошли мастер-классы и творческие встречи с Аллой Суриковой, Борисом Грачевским, Юлием Гусманом, Ашотом Кещяном и Денисом Косяковым. Развлекательная часть проходила в вечернее время на площадке «Гауди».

Просмотров: 316
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.