Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

ТНТ4 получил ТЭФИ

ТНТ4 получил ТЭФИ
Заветная статуэтка досталась директору Гавриилу Гордееву на шоу «Прожарка»
25 октября 2019, 10:20 Поделиться:

28 октября в 23:00 ТНТ4 покажет юбилейный 10-й выпуск комедийного хейт-шоу «Прожарка», главным героем которого стал комик, певец, сценарист и продюсер Семён Слепаков. Он думал, что его «прожарщиками» будут молодые стендап-комики, а в качестве спецгостя выступит Гарик Мартиросян. Но неожиданно для Семёна появился ещё один гость – основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян. Для главного героя «Прожарки» он приготовил жёсткие шутки, а для ТНТ4… награду! И тоже жёсткие шутки.

 

Господин Джанибекян принимал участие в качестве продюсера в самых популярных комедийных проектах страны, которые суммарно получили более 20 премий ТЭФИ. Специально для «Прожарки» своего старого друга на ТНТ4 он впервые выступил в формате хейт-шоу: «Семён много денегвкладывает в недвижимость, и я имею в виду его музыкальную карьеру». Досталось и каналу ТНТ4: «Впервые назову эти цифры: сериал «Домашний арест» стоил более 4 миллионов «Прожарок» на ТНТ4. Гавр, для тебя поясню: «Домашний арест» – это сериал, который ты увидишь через 8 лет».​ Артур Джанибекян прекрасно знает главный принцип жанра – это «жарить» только тех, кого любишь. Поэтому в конце выступления он поделился своими наградами и вручил премию ТЭФИ телеканалу ТНТ4 и лично Гавриилу Гордееву. «Что-то мне подсказывает, сам он её никогда не получит»​,– прокомментировал своё решение Артур.

 

«Прожарка Семёна Слепакова» и вручение премии ТЭФИ Гавриилу Гордееву - 28 октября в 23:00 на канале-триумфаторе ТНТ4.

Просмотров: 335
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.