Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Новый фильм «Текст» поразил пришедших на премьеру кировчан

Новый фильм «Текст» поразил пришедших на премьеру кировчан
Они активно делятся впечатлениями (18+).
26 октября 2019, 07:00 Поделиться:

В четверг в кировском кинотеатре «Колизей» состоялась премьера фильма режиссера Клима Шипенко «Текст». Главные роли в картине сыграли Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский.

По сюжету фильма 27-летний Илья Горюнов, оказавшийся за решеткой по вине офицера ФСКН, после освобождения обнаруживает, что вся его жизнь разрушена. И тут в его руки попадает телефон его врага. На какое-то время он становится для всех Петром Хазиным.

В паблике «Колизея» можно найти отзывы и рецензии побывавших на премьере:

- Я как [фильм] посмотрела, даже домой не пошла. Такое потрясение испытала. Хотелось идти одной …чтобы не растрясти впечатления. Чтобы сохранить эту дрожь в себе, потому что меня давно так не потрясал ни один фильм. Хотелось ночи и одиночества. Чтобы пережить, переварить все то, что я увидела в этом фильме. Да это самый настоящий глубокий психологический триллер, потому что я весь сеанс просидела в напряжении... Гениально!... Так задевает, так проникает, так звенит!!! Операторская работа – шедевр, - редактор журнала «Бизнес Класс» Екатерина Суслова.

- «Текст» - снятый по книге Дмитрия Глуховского - на удивление вышел многоуровневым и цепляющим… фильм получился очень нестандартным для современного российского кино… Александр Петров… играет не гламурного мачо-балагура, а по сути - обратную сторону своего обычного амплуа. Причем отыгрывает ее качественно. Видимо, специально для тех, кто в соцсетях писал, что он ничего не представляет из себя как драматический актер. Короче, утер нос хейтерам, - Алексей Сидоров, профессиональный зритель.

- Фильм который хочется обсуждать и который не выветривается из головы после выхода из кинозала. После фильма… действия героя вы будете примерять на себя и прокручивать в голове различные варианты развития событий. Отличный, не одноразовый фильм! - Иван Даровских, организатор интеллектуальных игр.

Билеты на фильм «Текст» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 424
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, Текст, премьера
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.