Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Афанасьево на кладбище спилили кресты и оградки с могил

В Афанасьево на кладбище спилили кресты и оградки с могил
Администрация не в курсе событий.
27 октября 2019, 10:45 Поделиться:

Председатель совета ветеранов Афанасьевского района Алевтина Тебенькова написала письмо на сайт «Планета Афанасьево». Женщина рассказала, что стала очевидцем подозрительных событий на местном кладбище.

«Вчера подъезжаем к Лазаневскому кладбищу, стоит на въезде грузовой «Фольксваген», больше половины груженый срезанными крестами и оградками с могил. Зайдя на кладбище, слышим, что полным ходом идет работа по срезке крестов и с могил усопших. Решили позвонить в полицию, чтобы приехали и остановили действия орудующих тут», - написала Тебенькова.

Однако приехавшие полицейские сообщили, что на кладбище на правомерной основе работает бригада по благоустройству. «Почему же они спиливают кресты и оградки, а не убирают валежник?», - возмущается женщина, посчитавшая происходящее беззаконием и варварством. 

Примечательно, что с администрацией Ичетовкинского сельского поселения проводимые на кладбище работы не согласовывались. Разобраться в ситуации пообещали в понедельник.

Просмотров: 555
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Афанасьево, Происшествие
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.