Вход - Регистрация
6
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Узбекистан предлагает открыть прямое авиасообщение с Кировом

Узбекистан предлагает открыть прямое авиасообщение с Кировом
Идею озвучил Генконсул Фариддин Насриев.
29 октября 2019, 11:49 Поделиться:

Узбекистан предлагает запустить прямое авиасообщение с Кировом. Такую идею озвучил на встрече с кировскими предпринимателями Генконсул страны  Фариддин Насриев.

Азиатская страна заинтересована в нашей области, так как она граничит сразу с 9 другими регионами. Здесь можно создать распределительный центр для торговли овощами и фруктами. Прямые самолеты в Узбекистан летают из других городов ПФО: Уфы, Самары и Нижнего Новгорода.

На днях же председатель правительства Александр Чурин заявил о том, что вопрос строительства международного терминала в Кирова уже обсуждался с федеральной таможенной службой. Никаких препятствий для его открытия нет. 

Просмотров: 321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, узбекистан, авиасообщение
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.