Вход - Регистрация
11
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В городе решают вопрос со штрафстоянкой для «подснежников»

В городе решают вопрос со штрафстоянкой для «подснежников»
Но сначала надо создать такую службу.
29 октября 2019, 17:31 Поделиться:

На заседании группы по организации дорожного движения в Общественной палате Кировской области вновь поднят вопрос о создании городской автостоянки. Больше всего вопрос актуален зимой, когда оставленные в неположенных местах на ночь, а то и на всю зиму машины мешают работе снегоуборочной техники городского подрядчика.

Из-за отсутствия соответствующей службы у города эвакуация проводится формально. Городских эвакуаторов тоже нет. Что касается штрафстоянки, пока называется площадка на улице Складской, но ввиду ее отдаленности от основных трасс города работать эвакуаторам будет неудобно. Принято решение обратиться за разъяснениями к главе администрации Кирова Илье Шульгину, сообщают «Бизнес новости».

Просмотров: 438
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, эвакуатор, дорожники, служба
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Загадочная страна Мьянма. Янгон. (1 часть).

Полулев, полудракон Чинте!? Золото, брильянты в короне ступы Шведагон. «Каравейĸ-Холл» на озере Кандоджии. Танк «Шерман» в кустах. Маска из танаки.

470 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.