Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

«Мы готовы», - говорили они

«Мы готовы», - говорили они
Кировчане возмущены работой городских служб в снегопад.
31 октября 2019, 10:40 Поделиться:

Вчера, 30 октября, в Кирове прошел первый снегопад. Перед этим городская мэрия отрапортовала всем, что в этом году зима точно не придет нежданно, и все готово к расчистке и посыпке улиц противогололедными средствами. Однако уже начиная с трех часов дня в городе начался «день жестянщика». Ситуацию осложнял ветер, мокрый снег, а затем и резкое снижение температуры.

В результате те автолюбители, что оказались на дорогах без зимней резины или не имеют достаточного опыта езды в таких условиях, спровоцировали в городе и области целый ряд аварий. Так только за вчера  по области зафиксировано 72 ДТП, в трех из них пострадали люди.

Но это не отменяет работы городских служб. Троллейбусы и автобусы традиционно буксовали на подъемах и высаживали людей. Пешеходы падали на скользких тротуарах. Заявленного количества машин подрядчика в городе никто не заметил. В общем, все было, как всегда.

Отправившись на работу утром, ряд улиц оказался не чищен, не говоря уже о дворах. Все социальные сети переполнены фотографиями и видео вчерашних и сегодняшних аварий. Возмущены все.

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, снегопад, ДТП, подрядчик
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.