Вход - Регистрация
11
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

У ипподрома могут начать строить жилье

У ипподрома могут начать строить жилье
Депутаты изменили назначение участка с недостроенной больницей.
31 октября 2019, 11:46 Поделиться:

Депутаты городской думы одобрили накануне изменение назначения  участка в районе ипподрома. Речь идет о земле, на которой стоит недостроенная больница. Раньше в этой зоне было возможно строительство только учреждений здравоохранения. Сейчас назначение участка изменили на  «зону обслуживания и деловой активности местного значения». Это позволит возводить там как социальные объекты, так и жилые дома.

На заседании думы начальник управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова рассказала депутатам, что местные жители просят построить на этом месте спортивный комплекс, а вот торговые центры и очередную высотку видеть не хотят.

В участке заинтересована и компания «Лукойл» - у нее есть планы по расширению автозаправки. Но депутаты подчеркнули, что любой проект сначала должен быть вынесен на общественное обсуждение. 

Просмотров: 537
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, жилье, больница, ипподром
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Загадочная страна Мьянма. Янгон. (1 часть).

Полулев, полудракон Чинте!? Золото, брильянты в короне ступы Шведагон. «Каравейĸ-Холл» на озере Кандоджии. Танк «Шерман» в кустах. Маска из танаки.

470 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.