Вход - Регистрация
6
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Еще один красноармеец вернется в Тужу с Великой Отечественной войны

Еще один красноармеец вернется в Тужу с Великой Отечественной войны
Его останки нашли поисковики.
1 ноября 2019, 18:01 Поделиться:

Осенью, во время «Вахты памяти» поисковиками отряда «Березка» из деревни Кневицы Демянского района Новгородской области в том же районе в урочище Вязовка на краю болота были найдены останки нескольких советских солдат, павших в боях за Родину в феврале-марте 1942 года.

Среди них - останки красноармейца Юдникова Алексея Федоровича 1906 г.р., уроженца д. Городище Тужинского района, пропавшего без вести на Северо-Западном фронте. Медальон с его личными данными обнаружили поисковики.

Поисковики кировского отряда «Рубеж» привезут останки бойца и личные вещи в Тужу и передадут их его дочери Гребневой Раисе Алексеевне, после чего останки бойца будут торжественно захоронены на местном кладбище.э

Только за осень отрядом «Березка» были обнаружены останки 31 погибшего бойца Красной Армии, обнаружены 7 медальонов, три из которых оказались пустыми, два прочитаны в полевых условиях, еще два переданы на экспертизу, сообщает «Поисковое движение России».

.

Просмотров: 381
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тужа, ВОВ, красноармеец, останки, поисковики
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.