Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На повороте в Ганино перевернулась машина «скорой помощи»

Это не первый случай подобных аварий на этом перекрестке.
2 ноября 2019, 14:36 Поделиться:

По информации городских пабликов, сегодня в 11.44 утра, 2 ноября, на повороте на Ганино произошло ДТП, затруднившее выезд автотранспорта из Кирова. На регулируемом перекрестке  автомобиль ГАЗель не уступил дорогу имеющей преимущество «скорой помощи», ехавшей в город со включенной сиреной под запрещающий знак светофора. В результате машины столкнулись. При этом машина «скорой помощи», пролетев десятток метров, оказалась на боку, перегородив одну из полос, а ГАЗель отбросило на легковушку под управлением женщины. Пострадали четверо находившихся в неотложке: пациент с сопровождающим, фельдшер и медбрат. Их состояние не уточняется.

Напомним, что  с 6 августа 2019 года водителю, не пропустившему машину неотложной скорой помощи, в заисимости от обстоятельств, может грозить как крупный штраф, так и уголовная ответственность.

Напомним, что в начале января этого года на этом же перекрестке пьяный водитель «Порше» умудрился перелететь через отбойник и упасть на крышу в соседнем ряду машин, лишь чудом никто, включая «каскадера», не пострадал.

Просмотров: 427
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Ганино, скорая помощь, ДТП
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.