Вход - Регистрация
4
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

8 ноября в Кирове будут судить депутата, севшего пьяным за руль

8 ноября в Кирове будут судить депутата, севшего пьяным за руль
Ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. 
3 ноября 2019, 10:05 Поделиться:

8 ноября в Кирове в Ленинском районном суде состоится судебное заседание по делу задержанного в сентябре депутата Заксобрания Георгия Лугинина.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado инспекторы ДПС остановили на улице Производственной. Экспертиза показала, что водитель элитного авто принимал алкоголь.Лугинин пояснил, что выпил всего полбанки пива, однако на него все равно составили протокол, а автомобиль увезли на штрафстоянку.
Тогда автомобиль Toyota Land Cruiser Prado инспекторы ДПС остановили на улице Производственной. Экспертиза показала, что водитель элитного авто принимал алкоголь.
Сам Георгий Лугинин пояснил, что выпил всего полбанки пива, однако на него все равно составили протокол, а автомобиль увезли на штрафстоянку.

Тогда автомобиль Toyota Land Cruiser Prado инспекторы ДПС остановили на улице Производственной. Экспертиза показала, что водитель элитного авто принимал алкоголь. Сам Георгий Лугинин пояснил, что выпил всего полбанки пива, однако на него все равно составили протокол, а автомобиль увезли на штрафстоянку.

Напомним, за управление автомобилем в состоянии опьянения грозит штраф 30 тысяч руб., а также лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

Просмотров: 485
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Георгий Лугинин, Суд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.