Вход - Регистрация
7
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Бизнес-продюсер из Японии рассказал, чем ему запомнился Киров

В сентябре он выступал на семинаре в ВятГУ.
3 ноября 2019, 11:55 Поделиться:

Томохиро Мокино, бизнес-продюсер в сфере недвижимости из Японии, в сентябре побывал в Кирове с лекцией в ВятГУ. Его впечатления о нашем городе опубликовал портал Иносми.Ру, процитировав Toyo Keizai.

В частности, японский эксперт пишет, что население города Кирова сегодня составляет примерно 470 тысяч человек. «Услышав «Киров», многие, скорее всего, вспомнят советского революционера Сергея Кирова. Киров родился в Вятке. Наряду с Иосифом Сталиным он был авторитетом в Коммунистической партии, однако в декабре 1934 года его убили. Город Вятка взял имя этого местного героя и, таким образом, превратился в Киров», - рассказал Мохино.

«Можно сказать, что у Кирова есть все функции для привлечения людей: и «вода», и «суша», и «воздух», - считает японский эксперт. В Кирове он также посетил некий негосударственный музей, который произвел на него большое впечатление. 

Просмотров: 1279
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Япония, Томохиро Мокино
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

85 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.