Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В кировской больнице предлагают колоть ботокс по полису ОМС

В кировской больнице предлагают колоть ботокс по полису ОМС
Правда, речь идет не об «уколах красоты».
6 ноября 2019, 20:15 Поделиться:

Кировская городская больница № 5 осваивает новую для медучреждения методику лечения. Речь идет о применении ботулинотерапии, иными словами, об уколах ботокса, для лечения некоторых неврологических нарушений. Лечение проводит новый врач-невролог Алексей Жвакин, имеющий большой опыт в этой области.

Ботулинотерапия действенна для спастической кривошеи, невропатии лицевого нерва, тиков, блефароспазмов, треморов, гипертонусов мышц и других неприятных вещей. Инъекция блокирует сокращение конкретных мышц на срок от 3 до 6 месяцев, результат становится заметным после 5-7 дней, а на 10-15 сутки достигается максимальный эффект. Кроме того, срок лечения не превышает трех дней.

– Кривошею я лечила более года, но значимых улучшений не происходило. Очень болела шея, я практически не могла спать. Родственники заметили, что голова постоянно наклонена. Приехала сюда, и невролог предложил попробовать новый способ лечения. Улучшения наступили уже через две недели после процедуры, исчезли болевые ощущения, голова хорошо поворачивается и ровно держится, – рассказала жительница Верхнекамского района Марина Редкина.

Министерство здравоохранения напоминает, что такая медицинская помощь оказывается бесплатно, по полису ОМС.

Просмотров: 280
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, горбольница, ботокс, неврология
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.