Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Нововятич убил женщину, с которой познакомился пару часов назад

Нововятич убил женщину, с которой познакомился пару часов назад
Драма разыгралась у него в гараже.
12 ноября 2019, 12:49 Поделиться:

По информации Следственного комитета, вечером 9 ноября в одном из гаражей в Радужном в Нововятске было найдено тело 59-летней пенсионерки с ножевыми ранениями. Как выяснилось, за несколько часов до этого в магазине с ней познакомился 66-летний местный житель. Они договорились встретиться чуть позже, после чего вдвоем пошли в его гараж. Распивая спиртное, мужчина вдруг воспылал к пенсионерке ненавистью, достал нож и несколько раз ударил женщину по голове и телу, после чего он ушел домой. Там он рассказал членам семьи о случившемся, а они вызвали полицию. Мужчина задержан. Идет следствие.

Просмотров: 484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Нововятск, убийство
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

74 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.