Вход - Регистрация
10
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кассация признала полигон в Осинцах незаконным

Кассация признала полигон в Осинцах незаконным
Жалоба была рассмотрена в Нижнем Новгороде.
13 ноября 2019, 12:06 Поделиться:

Суд Волго-Вятского округа рассмотрел вчера кассационную жалобу администрации Слободского района на решение Арбитражного суда Кировской области, который признал незаконным строительство мусорного полигона в Осинцах.

Заседание прошло в Нижнем Новгороде, пишет паблик «Слободской район против мусорного полигона». Окружной суд согласился с решением нижестоящих инстанций. Оно оставлено в силе.

Также идет процесс и о признании незаконным ввода в эксплуатацию объекта. Сейчас процедура ввода второй карты полигона приостановлена. Первая же, как ранее говорила министр охраны окружающей среды Алла Албегова, уже скоро закончится.

Кстати, сами чиновники останавливать работу полигона не намерены. Как и раньше они заявляют о том, что Осинцы включены в госреестр, а значит могут законно использоваться. 

Просмотров: 491
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, осинцы, полигон, кассационная жалоба

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.