Вход - Регистрация
2
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Оричевском районе взбесилась домашняя кошка

В Оричевском районе взбесилась домашняя кошка
К счастью, ее хозяева не пострадали.
14 ноября 2019, 11:25 Поделиться:

По информации управления ветеринарии по Кировской области, в регионе зафиксирован новый случай бешенства. На этот раз им заразилась домашняя кошка из поселка Мирный Оричевского района. По неуточненной информации, владельцы кошки не пострадали от укусов животного. Кировчанам еще раз напоминают о необходимости прививок домашних животных, особенно находящихся на самовыгуле. При нападении на него других животных питомца следует срочно отвезти в ветеринарную клинику на осмотр.

Просмотров: 488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оричевский район, Мирный, бешенство, кошка
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

65 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.