Вход - Регистрация
11
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Термальный комплекс у Дворца пионеров откроют в ноябре

Термальный комплекс у Дворца пионеров откроют в ноябре
Застройщик определился с названием.
14 ноября 2019, 11:57 Поделиться:

В Кирове во второй половине ноября откроется термальный комплекс в парке у Дворца пионеров. Речь идет о бывшем здании «Терра Спорта», который достраивала компания «Железно». В эксплуатацию оно было введено еще в июле.

Изначально его назвали «Термания», но это вызвало насмешки со стороны кировчан, название сравнивали в том числе с Германией. Теперь он называется «Море Парк». У комплекса будет бассейн под открытым небом.

Здание задумывалось как спортивный комплекс, строить его начала еще при Никите Белых ИГ «Коперник», которая практически сразу начала испытывать финансовые трудности. Строительство возобновили прошлой осенью. 

Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

102 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.