Вход - Регистрация
11
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Прокуратура опротестует решение суда по делу «пьяного судьи»

Прокуратура опротестует решение суда по делу «пьяного судьи»
Ведомство считает, что суд учел не все материалы. 
18 ноября 2019, 09:07 Поделиться:

Прокуратура Октябрьского района не согласилась с решением суда по делу о «пьяном судье». Речь идет о Марате Чепурных, который, по словам очевидцев, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Наказание за это понесла его супруга, якобы пересевшая на водительское сиденье с пассажирского, когда машину остановили правоохранители и активисты «Ночного патруля».

Надзорное ведомство посчитало, что мировой суд не исследовал дополнительные материалы, не опросил очевидцев, не посмотрел видеозапись с места (на ней видно, как Чепурных покидает авто со стороны водительского сиденья). Есть претензии у прокуратуры и к ГИБДД, сотрудники которой, по мнению ведомства, не приняли мер для установления лица, управлявшего автомобилем.

Протест об обжаловании находится на рассмотрении в суде. 

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

102 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.