Вход - Регистрация
19
января
вс
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Кировские подрядчики заверяют: техники для уборки снега хватит

Кировские подрядчики заверяют: техники для уборки снега хватит
Зима покажет, насколько это так.
18 ноября 2019, 16:10 Поделиться:

Уборкой улиц этой зимой занимается восемь подрядных организаций: «Гордормостстрой», с которым заключен муниципальный контракт, и его субподрядчики: КУУ-4, ККХ, «Нововятич», «Вятские автомобильные дороги», «Кировтрансстрой», ЦКС и ИП Ложкин, сообщает городская мэрия. ГДМС обслуживает 35% улично-дорожной сети. В ближайшие 2 недели туда поступят 8 новых машин КДМ (всего их будет 19), а также до конца года появятся специально для уборки тротуаров 4 трактора МТЗ-320 и 2 трактора МТЗ-82 с коммунальным навесным оборудованием, после чего автопарк будет полностью соответствовать нормативам.

У КУУ-4 – 25% городских улиц, его автопарка для уборки достаточно. Остальные 40% делят между собой оставшиеся шесть подрядчиков, их укомплектованность техникой тоже проверят. Кроме того, мэрия надеется с помощью установленной на всех машинах системы «Умная уборка» отслеживать выполняемые работы, их объем и производить оплату за фактически выполненные мероприятия уже с 1 декабря.

Просмотров: 472
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.