Вход - Регистрация
2
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Житель Вятскополянского района замаскировал убийство соседки под ее неосторожность

Житель Вятскополянского района замаскировал убийство соседки под ее неосторожность
Он задержан.
20 ноября 2019, 15:51 Поделиться:

По объединенной информации областного УМВД и Следкома, 5 октября в полицию позвонили соседи 61-летней пенсионерки из села Новый Бурец. Не видя ее несколько дней, они зашли ее проведать и обнаружили мертвой в предбаннике своей бани, лежащей на граблях.

Сначала все выглядело как роковое стечение обстоятельств, так как женщину никто не навещал и вещи были нетронуты. Однако экспертиза показала телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму. После этого началась проверка односельчан, особенно ранее судимых. Обнаруженные на месте остатки генетического материала убийцы были направлены в Казань на анализ ДНК, который показал на ранее судимого неработающего 24-летнего односельчанина. Он был заключен под стражу. Выясняются мотивы преступления.

Просмотров: 561
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

65 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.