Вход - Регистрация
14
декабря
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В деле ЦДС озвучили фамилию Быкова

В деле ЦДС озвучили фамилию Быкова
Рассмотрение дела началось вчера.
21 ноября 2019, 09:06 Поделиться:

Накануне началось рассмотрение дела ЦДС и «Электронного проездного». В процессе зачитывания материалов дела, прокурор заявил, что экс-депутат Дмитрий Никулин дал показания, которые изобличают Быкова.

Еще раз эта фамилия прозвучала, когда речь шла об бывшем чиновнике Олеге Чичибабине. Тот, по словам прокурора, дал показания по фактам хищения средств совместно с несколькими лицами. В том числе была названа фамилия «Быков». Имен прокурор не называл, только фамилии, но, вероятно, речь идет о бывшем спикере ОЗС и бывшем главе города Владимире Быкове.

Обвинение также считает, что в то время в администрации города был человек, который и организовал всю схему хищения денег. Этот человек был лидером, а четверка, оказавшаяся на скамье подсудимых, выполняла его распоряжения.

Планировалось, что дело будет рассмотрено за один день, на это рассчитывали и сами обвиняемые, о прокуратура попросила исследовать письменные материалы. Следующие заседания назначены на 29 ноября и 9 декабря. 

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, дело цдс, владимир быков, заседание
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.