Вход - Регистрация
10
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Киров стал местом начала Апокалипсиса

Киров стал местом начала Апокалипсиса
Сюжет нового блокбастера оказался полной неожиданностью (16+).
23 ноября 2019, 06:15 Поделиться:

В Кирове выходит на экраны новый отечественный блокбастер «Аванпост». Каково же было удивление кировчан, когда выяснилось, что добрая часть сюжета разворачивается в Кирове, Кирово-Чепецком районе и Кировской области в целом.

- То, что события киноленты происходят в Кировской области создатели фильма держали в тайне до самой премьеры. Первые зрители нашего кинотеатра были в полном шоке, что местом столкновения неведомого врага и человечества в фантастическом боевике отчасти станет Киров и ближайшие районы - рассказали в «Колизее», где прошла премьера фильма.

По сценарию, мир окутала мгла, единственным светлым местом на карте Земли остался круг, в который вошли Москва и примыкающие к ней регионы, часть Финляндии, Украины и Кировской области. Аванпост №8 - восточная часть этого круга - расположена в Кировской области, сюда отправляется группа военных. Совсем рядом находится враг человечества, готовый уничтожить светлую часть в любую минуту.

Билеты на новый блокбастер, где действие происходит в Кировской области можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Аванпост, кино, премьера
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.