Вход - Регистрация
28
января
вт
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Кировчанам расскажут про смертельную опасность в собственном дворе

Кировчанам расскажут про смертельную опасность в собственном дворе
Речь идет о теплосетях.
4 декабря 2019, 12:31 Поделиться:

После недавних трагических событий в Пензе, когда на автостоянке в яму с кипятком упала легковая машина и сварились заживо два человека, кировской гордумой вместе с КТК было решено провести ревизию потенциально опасных объектов в городе.

По словам директора АО «КТК» Дмитрия Яшина, их более 400, причем об их существовании жители и не подозревают: над теплотрассами расположены автостоянки, детские и спортивные площадки, ларьки. Все они построены без согласования с теплоснабжающей организацией, то есть незаконно. Часть теплотрасс проходит по подвальным помещениям, где сейчас располагаются магазины, склады и даже частный детский сад. Выходов из такой ситуации два: либо демонтировать автостоянку (детскую площадку, НТО и т. д.), либо переносить их на другое место.

- Людей необходимо предупредить о том, что им может грозить, используя все возможности. Необходимо поднимать эту тему на общественных советах, на координационном совете ТОС, на встречах с избирателями. Возможно, отдельно провести собрание с председателями домов, на территории которых есть потенциально опасные объекты. Нужно размещать информационные материалы, предупреждающие таблички, знаки, запрещающие эксплуатацию парковок и детских площадок, - считает Елена Ковалева. Для начала она вместе с депутатами и представителями КТК проехалась по дворам юго-западного района Кирова.

В свою очередь, руководство КТК обещало представить список таких объектов, который распределят по избирательным округам для работы депутатов с населением.

Просмотров: 647
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, КТК, теплосети, опасность
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

ПАЛАТКА: нужен ПАРИКМАХЕР

В палатке - пункте обогрева каждый день ночуют бездомные люди. Правда, без электричества, но зато с тёплой печкой.
Есть ответственный человек, - один из бездомных, - который и сторожит пункт обогрева, за что ему большое спасибо!

17 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.