Вход - Регистрация
1
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В районе Зубаревского леса планируют построить школу и два детсада

В районе Зубаревского леса планируют построить школу и два детсада
Об этом власти заявили во время посещения нового детсада в Метрограде.
5 декабря 2019, 10:04 Поделиться:
В районе Зубаревского леса планируют построить школу и два детских сада. Участки под образовательные учреждения уже сформированы, есть разработанные проекты. Об этом представители городской власти рассказали кировчанам во время посещения нового детского сада в Метрограде. Он был построен по федеральной программе «Жилище», глава города Елена Ковалева отметила, что город намерен продолжить участие в этой программе. Сейчас проработка этого вопроса ведется с правительством области, сообщили в пресс-службе администрации города. 

В районе Зубаревского леса планируют построить школу и два детских сада. Участки под образовательные учреждения уже сформированы, есть разработанные проекты. Об этом представители городской власти рассказали кировчанам во время посещения нового детского сада в Метрограде. Он был построен по федеральной программе «Жилище», глава города Елена Ковалева отметила, что город намерен продолжить участие в этой программе.

Сейчас проработка этого вопроса ведется с правительством области, сообщили в пресс-службе администрации города. 

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.