Вход - Регистрация
20
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Константин Озеров привез в Киров свой фильм «Решала. Нулевые»

Константин Озеров привез в Киров свой фильм «Решала. Нулевые»
Премьера состоялась в «Колизее».
5 декабря 2019, 11:43 Поделиться:

Актер Константин Озеров представил в Кирове свой новый фильм «Решала. Нулевые», третью часть кинотрилогии. В нем отражена предыстория фильмов «Решала» и «Решала 2» - суперхитов российского интернета, полюбившихся зрителям за простоту повествования и реалистичность происходящего на экране.

После премьерного показа кировские зрители около часа не отпускали актера, засыпав его вопросами.

- Наверное, это рекордное общение кировчан с кинозвездой за последние пару лет, - считают в «Колизее».

Все три серии снимались в Иркутске, где съемочная бригада активно развивает региональное кино, но только «Решала. Нулевые» выходит в широкий прокат на больших экранах.

- Первые два фильма мы всей командой лично предлагали для показов в кинотеатры. Просто звонили, писали. Зачастую, фильм имел успех в каждом городе, куда попадала копия картины. Так как все, что происходит на экране – это реальность в любой провинции, а не только Иркутска, - поделился с публикой своими наблюдениями Константин Озеров.

По сюжету действие происходит в 2008 году. Закадычные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные, успешные схемы заработка. Но однажды Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни.

Билеты на фильм «Решала. Нулевые» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 499
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, кино, премьера, Решалы
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.