Вход - Регистрация
18
января
сб
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Похищенные через ЦДС бюджетные деньги шли на предвыборную кампанию Быкова

Похищенные через ЦДС бюджетные деньги шли на предвыборную кампанию Быкова
Об этом сегодня заявили на очередном заседании по делу.
9 декабря 2019, 12:37 Поделиться:

Сегодня прошло очередное заседание по делу ЦДС и «Электронного проездного». На нем прозвучала информация о том, что средства, похищенные через ЦДС, экс-депутат Дмитрий Никулин тратил на организацию предвыборной кампании бывшего главы города Владимира Быкова. Сам Никулин заявил о том, что если бы Быков остался на своем посту, хищения бы продолжались до сих пор.

Бывший чиновник администрации и один из обвиняемых Олег Чичибабин подтвердил в суде, что «Электронный проездной» создавался исключительно для того, чтобы организовать процесс вывода средств. Так как компания не была муниципальным предприятием, на нее не накладывались ограничения по закупкам.

Никулин также отметил, что «Контрольно-счетная палата» Кирова подчинялась Быкову, поэтому никаких серьезных проверок не было.

Обвиняемые также рассказали, что Дмитрий Никулин просил их не рассказывать о работе родственникам, а все детали преступной схемы обсуждались только при личных встречах. 

Просмотров: 1331
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.