Вход - Регистрация
20
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Руководству УДПИ объявили выговоры за скользкие улицы

Руководству УДПИ объявили выговоры за скользкие улицы
Шульгин назвал объяснения подрядчиков «плюшевыми отговорками».
10 декабря 2019, 13:45 Поделиться:
Сразу несколько чиновников получили выговоры за плохую организацию работ по ликвидации гололедицы на кировских улицах. Речь идет о руководителях УДПИ Евгении Луневе и Алексее Ишутинова, а также гендиректоре ГДМС Леониде Лобове. Когда подрядчики начали говорить о том, что в течение суток температура дважды переходила с «минуса» на «плюс» и обратно, глава администрации Илья Шульгин назвал это «плюшевыми отговорками». По данным городской администрации, процент выполненных заданий у разных организаций варьировался от 35 до 66%. Шульгин предложил оплатить работу исходя из этих цифр. Напомним, из-за скользких улиц в Кирове за три дня пострадали 38 человек. 

Сразу несколько чиновников получили выговоры за плохую организацию работ по ликвидации гололедицы на кировских улицах. Речь идет о руководителях УДПИ Евгении Луневе и Алексее Ишутинова, а также гендиректоре ГДМС Леониде Лобове.

Когда подрядчики начали говорить о том, что в течение суток температура дважды переходила с «минуса» на «плюс» и обратно, глава администрации Илья Шульгин назвал это «плюшевыми отговорками».

По данным городской администрации, процент выполненных заданий у разных организаций варьировался от 35 до 66%. Шульгин предложил оплатить работу исходя из этих цифр. Напомним, из-за скользких улиц в Кирове за три дня пострадали 38 человек. 

Просмотров: 590
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, удпи, гололед, евгений лунев, выговор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.