Вход - Регистрация
21
февраля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Аншлаг в травматологии: за день жертвами гололеда стали 54 человека

Аншлаг в травматологии: за день жертвами гололеда стали 54 человека
Прошедшая непогода закончилась травмами, выговорами и штрафами.
11 декабря 2019, 08:24 Поделиться:
За четыре дня в Кирове на скользких улицах пострадала почти сотня человек. Большинство из них — в понедельник. По данным областного Минздрава за три дня, с 6 по 8 декабря, за помощью к врачам обратились 38 человек. В первый же рабочий день количество жертв резко возросло. За 9 декабря в Кирове пострадали 54 горожанина. 12 из них пришлось госпитализировать, так как травмы оказались серьезными. В администрации традиционно ругали подрядчиков за невыполненную в полном объеме работу. В этот раз наказали еще и чиновников. Выговоры получили руководители УДПИ. Между тем подрядчики заявляют об отсутствии техники и людей, а это значит, что при следующей оттепели ситуации повторится. 

За четыре дня в Кирове на скользких улицах пострадала почти сотня человек. Большинство из них — в понедельник.

По данным областного Минздрава, за три дня, с 6 по 8 декабря, за помощью к врачам обратились 38 человек. В первый же рабочий день количество жертв резко возросло. За 9 декабря в Кирове пострадали 54 горожанина. 12 из них пришлось госпитализировать, так как травмы оказались серьезными.

В администрации традиционно ругали подрядчиков за невыполненную в полном объеме работу. В этот раз наказали еще и чиновников. Выговоры получили руководители УДПИ.

Между тем подрядчики заявляют об отсутствии техники и людей, а это значит, что при следующей оттепели ситуации повторится. 

Просмотров: 399
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, гололед, травматология
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.