Вход - Регистрация
18
февраля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировские власти согласились урезать в три раза траты на Новый год

Кировские власти согласились урезать в три раза траты на Новый год
Завтра проект бюджета на 2020 год рассмотрит дума.
17 декабря 2019, 10:10 Поделиться:
18 декабря городская дума рассмотрит проект бюджета Кирова на 2020 год. В него внесли существенные изменения. В 2020 году траты на Новогоднее убранство города урезали в три раза по сравнению с этим годом. На оформление потратят лишь 7 млн рублей. С просьбой сократить эту статью расходов неоднократно выходили с просьбой депутаты. Также меньше денег хотят потратить на разработку дизайн-кода. Это сокращение вызвало негодование городских активистов. Они считают, что пока город не будет выглядеть нормально, отток населения из него не остановить. А в школах, на замену окон в которых перенаправили деньги, просто некому будет обучаться. Кстати, на новые окна направят 22 млн рублей. 

18 декабря городская дума рассмотрит проект бюджета Кирова на 2020 год. В него внесли существенные изменения.

В 2020 году траты на новогоднее убранство города урезали в три раза по сравнению с этим годом. На оформление потратят лишь 7 млн рублей. С просьбой сократить эту статью расходов неоднократно выходили депутаты.

Также меньше денег хотят потратить на разработку дизайн-кода. Это сокращение вызвало негодование городских активистов. Они считают, что пока город не будет выглядеть нормально, отток населения из него не остановить. А в школах, на замену окон в которых перенаправили деньги, просто некому будет обучаться. Кстати, на новые окна направят 22 млн рублей. 

Просмотров: 329
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, новогоднее оформление, бюджет
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.