Вход - Регистрация
2
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировчане поддержали водителя, подрезавшего на тротуаре женщину с коляской

Кировчане поддержали водителя, подрезавшего на тротуаре женщину с коляской
Таким образом автобус пытался объехать пробку.
23 декабря 2019, 08:30 Поделиться:
В Кирове водитель пассажирского автобуса заехал на тротуар, по которому в этот момент шла женщина с коляской. Кировчанка, которая едва не пострадала, выложила видео в группе «Злой кировчанин». На нем видно, что автобус проехал буквально в метре от пешеходов. На обочине дороги стоит сломанный троллейбус, очевидно из-за него водитель автобуса и пошел на такой странный маневр. Многие кировчане действия водителя оправдали тем, что он пытался объехать пробку или мог вовремя не заметить троллейбус и пытался уйти от столкновения с ним. Другие написали, что никакой угрозы для жизни женщины и ребенка не было, водитель якобы контролировал ситуацию. Третьи уверены, что раз никто не пострадал, то и говорить тут не о чем. «Все закончилось хорошо? - значит водила — молодец!» «Автобусы объезжали аварию по тротуару, или бы сотни людей опоздали бы домой»,
«А мамаше рот прикрыть надо бы, всякое случается тут вероятность что ее сбили не больше чем на нее метеорит упадет»,  - пишут горожане. Также кировчанке посоветовали смотреть по сторонам, так для все было очевидным, что водители будут объезжать пробку по тротуару. Похоже, тот факт, что проезд по тротуару является нарушением ПДД и угрожает жизни и здоровью пешеходов, жителей Кирова уже не смущает. 

В Кирове водитель пассажирского автобуса заехал на тротуар, по которому в этот момент шла женщина с коляской. Кировчанка, которая едва не пострадала, выложила видео в группе «Злой кировчанин». На нем видно, что автобус проехал буквально в метре от пешеходов. На обочине дороги стоит сломанный троллейбус, очевидно из-за него водитель автобуса и пошел на такой странный маневр.

Многие кировчане действия водителя оправдали тем, что он пытался объехать пробку или мог вовремя не заметить троллейбус и пытался уйти от столкновения с ним.

Другие написали, что никакой угрозы для жизни женщины и ребенка не было, водитель якобы контролировал ситуацию. Третьи уверены, что раз никто не пострадал, то и говорить тут не о чем.

«Все закончилось хорошо? - значит водила — молодец!».

«Автобусы объезжали аварию по тротуару, или бы сотни людей опоздали бы домой».

«А мамаше рот прикрыть надо бы, всякое случается, тут вероятность что ее сбили не больше, чем на нее метеорит упадет»,  - пишут горожане.

Также кировчанке посоветовали смотреть по сторонам, так для всех было очевидным, что водители будут объезжать пробку по тротуару. Похоже, тот факт, что проезд по тротуару является нарушением ПДД и угрожает жизни и здоровью пешеходов, жителей Кирова уже не смущает. 

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, тротуар, автобус, коляска
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.