Вход - Регистрация
27
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Накануне Нового года кировские дорожники лишились командира

Ждет ли город новый коллапс?
24 декабря 2019, 19:21 Поделиться:

Сегодня стало известно, что вчерашний день стал последним рабочим днем начальника городского управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгения Лунева. Он уволился по собственному желанию. По совпадению, вчерашний понедельник, 23 декабря, отмечен еще волной возмущения в адрес данного управления со стороны кировчан, возможность безопасно передвигаться которых по городу была в этот день сведена к нулю. Весь город после ледяного дождя превратился в сплошной каток. На прошлой неделе Киров потряс полет с моста машины с двумя девушками, которым оставленные сбоку сугробы послужили трамплином, а всего с начала гололедов пострадало более шестисот человек, причем только за вчера более ста двадцати кировчан. Оправдания дорожных служб, что они были готовы «подметать», не помогли.

Напомним, что должность главного дорожника в Кирове отличается текучкой кадров. Приглашенный на нее из другого города Евгений Лунев работал на ней с конца марта, сменив также приглашенного Альберта Гутнова, проработавшего только год. Кто станет следующим начальником, пока неизвестно. Пока, на период больничного Евгения Лунева, его замещал Алексей Ишутинов.

Просмотров: 670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, УДПИ, Лунев, увольнение

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.