23
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Оскорбленный замечанием односельчанин поджег дом обидчицы

Оскорбленный замечанием односельчанин поджег дом обидчицы
Только общими усилиями имущество удалось спасти.
27 декабря 2019, 14:58 Поделиться:

Сегодня после полуночи загорелся частный жилой дом в поселке Песковка Омутнинского района. Благодаря слаженным действиям хозяев и соседей дом удалось отстоять от огня. Прибывшие полицейские усмотрели в характере пожара признаки поджога.

Выяснилось, что несколькими часами ранее хозяйка дома, ехавшая по дороге на машине, сделала замечание шедшему по той же улице прохожему. В ответ на это мужчина, ранее неоднократно судимый, решил отомстить обидчице. Выследив, где она живет, он отправился на местную АЗС, купил канистру бензина и облил им забор. Убедившись в том, что огонь точно перекинется на доим, он покинул место преступления. К счастью, пожар вовремя заметили. Мужчина задержан.

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омутнинский район, Песковка, поджог
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.