Вход - Регистрация
27
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Срочно требуются Дед Мороз и мандарины!

Срочно требуются Дед Мороз и мандарины!
Кировские волонтеры просят помощи у неравнодушных.
28 декабря 2019, 20:53 Поделиться:

Группа волонтеров, помогающим бездомным «Одиноких.NET» обращается за помощью ко всем-всем-всем.

- Если у вас есть костюм Деда Мороза и желание порадовать людей, подарки уже готовы и ждут, когда же их подарят! Люди были бы рады, если бы это сделал Деда Мороз. Предупреждаем: вам придется нелегко! Потому что на раздачах еды бывают люди в отчаянном положении, так что вы должны быть морально готовы к трудностям! Вы можете столкнуться с горем на лицах людей, - а это пережить не так уж просто... Но! Эти люди будут вам особенно благодарны, и, если вы подарите им улыбку в новогодние дни, вы не пожалеете, что потратили силы и время!

Второе объявление касается сбора мандаринок для обездоленных людей. Их надо принести прямо на раздачу еды и кинуть в специальный ящик. А еще лучше, заранее их пересчитать.

Где? 30 декабря (Филейка, Октябрьский пр.23а, 18:50), 02 января (Коминтерн, железнодорожный переезд за площадью, 18:50).

Просмотров: 400
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Филейка, Коминтерн, помощь, волонтеры
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.