Вход - Регистрация
24
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Вересниках организовали нелегальную мусорную станцию

В Вересниках организовали нелегальную мусорную станцию
Туда свозят все — от строительного мусора до гнилых овощей.
30 декабря 2019, 11:09 Поделиться:

В Кирове обнаружили нелегальную свалку, куда свозят мусор и хранят неделями. О месте в природоохранной зоне Вятки рассказали активистам ОНФ местные жители. Свалка расположена рядом с улицами Сплавной, Клубной и Приозерной.

Туда свозят все — от строительного мусора до гнилых овощей. Отходы могут лежать на земле неделями, после чего их грузят в контейнеры для крупногабаритных отходов и вывозят, рассказали в пресс-службе ОНФ.

Участок принадлежит городу и предназначен для производственной деятельности. Виновником может быть одна из клининговых компаний Кирова – местные жители сфотографировали технику с логотипом и телефоном организации. Кроме того, вблизи есть еще несколько организаций, которые могли не заключать договор на вывоз мусора и таким образом решить проблему.

На опасную свалку просят обратить внимание контролирующих органов. 

Просмотров: 1058
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, вересники, свалка, мусор, онф
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

145 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.