Вход - Регистрация
19
января
вс
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Заветные желания троих маленьких кировчан исполнились благодаря кремлевской Елке желаний

Заветные желания троих маленьких кировчан исполнились благодаря кремлевской Елке желаний
Именно их шары снял губернатор в Кремле.
31 декабря 2019, 12:45 Поделиться:

Накануне Нового года губернаторы регионов вновь приняли участие в благотворительной новогодней акции проекта «Мечтай со мной» для сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и из малообеспеченных семей, а также детей и пенсионеров с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году Игорь Васильев снял с елки три новогодних шара с желаниями детей из Кировской области, которые должны исполниться до конца января 2020 года. 12-летний Михаил Стерлягов, находящийся на домашнем обучении, получил ноутбук, 7-летний Захар Соболев – планшет, а его ровесник Максим Мальков – видеокамеру. Ребята были очень удивлены и обрадованы неожиданным сюрпризам. Кроме того, губернатор снял с елки еще три шара с желаниями детей. Они получат сотовый телефон, планшет и куклу.

Напомним, что в прошлом году девочка из села Полом съездила на экскурсию на студию «Союзмультфильм», девушка из Коршика – в Казань, а кировская пенсионерка получила новый телевизор.

Просмотров: 388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, губернатор, елка желаний, подарки
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.