Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировский пенсионер накупил продуктов на чужую карту

Кировский пенсионер накупил продуктов на чужую карту
Теперь ему грозит уголовная ответственность.
6 января 2020, 08:56 Поделиться:

Новогодние праздники для одного из кировских пенсионеров могут закончиться возбуждением уголовного дела. Мужчина нашел на улице банковскую карту и решил воспользоваться ей — купил продукты и другую мелочовку.

Хозяйка же карты поняла, что потеряла ее только тогда, когда ей начали приходить сообщения о списании денежных средств. Прежде, чем карту заблокировали, мужчина потратил с нее 3800 рублей.

На следующий день пенсионера по ориентировке задержали полицейские. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В УМВД по Кировской области подчеркивают, что пенсионер раньше не попадал в поле зрения полиции.

Просмотров: 915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, пенсионер, карта
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.