Вход - Регистрация
2
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

На Театральной площади три часа умирала лошадь

На Театральной площади три часа умирала лошадь
Животное лежало на снегу.
6 января 2020, 11:11 Поделиться:
В Кирове на Театральной площади едва не умерла лошадь. Об этом в паблике «Злой кировчанин» написали очевидцы происшествия. По их словам, животное три часа пролежало на снегу прежде, чем приехала машина. Автор поста предположил, что лошадь загнали: Бедная загнанная, заезженная лошадь 3 часа лежала на снегу, пару тоненьких пледика накинуто сверху. Судорожно тряслись у неё ноги, страшные хрипы. 
Но в комментариях пишут, что животное могло чем-то болеть или испугалось хлопка петарды и упало. Большинство предлагают наказать хозяина лошади и запретить кататься на них на Театральной площади. Выжила ли в итоге лошадь, не известно. 

В Кирове на Театральной площади едва не умерла лошадь. Об этом в паблике «Злой кировчанин» написали очевидцы происшествия. По их словам, животное три часа пролежало на снегу прежде, чем приехала машина.

Автор поста предположил, что лошадь загнали: «Бедная загнанная, заезженная лошадь 3 часа лежала на снегу, пару тоненьких пледика накинуто сверху. Судорожно тряслись у неё ноги, страшные хрипы». 

Но в комментариях пишут, что животное могло чем-то болеть или испугалось хлопка петарды и упало. Большинство предлагают наказать хозяина лошади и запретить кататься на них на Театральной площади.

Выжила ли в итоге лошадь, неизвестно. 

Просмотров: 3145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, лошадь, театральная площадь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.