Вход - Регистрация
20
января
пн
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

В новогодние праздники в Кирове убито два человека

В новогодние праздники в Кирове убито два человека
Еще одно убийство зафиксировано в Вятских Полянах.
9 января 2020, 10:17 Поделиться:

Областной Следственный комитет сообщает о четырех особо тяжких преступлениях, совершенных за новогодние праздники в регионе. Как и в предыдущие годы, все они были спровоцированы приемом алкоголя. Уже 30 декабря началось с поножовщины в квартире на улице Мебельщиков в Слободском, где 33-летний мужчина ударил своего 32-летнего знакомого ножом в живот. По счастью, он был вовремя госпитализирован. В остальных трех случаях спасти жертв не удалось.

1 января около 11 часов дня на улице Энтузиастов в городе Кирове встреча Нового года завершилась тем, что 40-летняя женщина во время ссоры ударила ножом в грудь своего 34-летнего сожителя. 2 января около часа ночи на улице Лепсе также обнаружено тело 62-летней женщины. Ее во время совместного застолья избил 46-летний сосед, в результате чего пенсионерка скончалась от черепно-мозговой травмы.

Драмой на почве ревности закончился и конфликт 35-летнего и 37-летнего мужчин днем 1 января на улице Дзержинского в Вятских Полянах. Старший из соперников несколько раз ударил другого топором по голове. Все подозреваемые арестованы.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

27 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.