Вход - Регистрация
29
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчанка, оставившая дочь умирать в квартире, врала своей подруге

Кировчанка, оставившая дочь умирать в квартире, врала своей подруге
Женщина заверила, что девочка у взрослых.
11 января 2020, 09:54 Поделиться:
В Кирове начался суд над Марией Пленкиной, которая обвиняется в убийстве своей дочери с особой жестокостью. Женщина оставила трехлетнюю девочку на неделю одну в квартире, предварительно перекрыв воду. Ребенок умер от голода, переохлаждения и обезвоживания. На суде прозвучала информация, что температура в квартире была всего 15 градусов. На вопрос, почему женщина оставила дочку без еды, так ответила, что еда была. На 8 дней ребенку полагался пакет сарделек, курица и йогурт. Правда, точного количества еды она не помнит. На заседании допросили подругу Пленкиной, у которой та жила всю неделю. Девушка заявила, что Пленкина обманывала ее — она сказала, что ребенок остался с другим взрослым. Деньги, которые бабушка погибшей девочки передавала на еду ребенку, женщина тратила на себя. Сама Пленкина заявила, что убивать свою дочь не хотела. 
На суде было зачитано и заключение психиатра. Пленкину, напомним, признали вменяемой. Вместе с тем, специалисты отмечают полное отсутствие эмпатии даже к близким людям. Женщина эгоистична и инфантильна. 
Следующее заседание намечено на понедельник. 

В Кирове начался суд над Марией Пленкиной, которая обвиняется в убийстве своей дочери с особой жестокостью. Женщина оставила трехлетнюю девочку на неделю одну в квартире, предварительно перекрыв воду. Ребенок умер от голода, переохлаждения и обезвоживания.

На суде прозвучала информация, что температура в квартире была всего 15 градусов. На вопрос, почему женщина оставила дочку без еды, так ответила, что еда была. На 8 дней ребенку полагался пакет сарделек, курица и йогурт. Правда, точного количества еды она не помнит.

На заседании допросили подругу Пленкиной, у которой та жила всю неделю. Девушка заявила, что Пленкина обманывала ее — она сказала, что ребенок остался с другим взрослым. Деньги, которые бабушка погибшей девочки передавала на еду ребенку, женщина тратила на себя. Сама Пленкина заявила, что убивать свою дочь не хотела. 

На суде было зачитано и заключение психиатра. Пленкину, напомним, признали вменяемой. Вместе с тем, специалисты отмечают полное отсутствие эмпатии даже к близким людям. Женщина эгоистична и инфантильна. 

Следующее заседание намечено на понедельник. 

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, мария пленкина, убийство, ребенок
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.