Вход - Регистрация
20
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

У водителей была забастовка, а город подумал, что это обед

У водителей была забастовка, а город подумал, что это обед
Версии работников и работодателей в АТП разошлись.
14 января 2020, 19:57 Поделиться:

После того, как в кировском АТП, только что потратившимся на существенное обновление своего автопарка, отреставрировали ретро-троллейбус с «привлечением опытного реставратора из Москвы» и заказом уникальных деталей аж «из Австралии», и торжественно озвучили планы по восстановлению 45-летнего автобуса ЛиАЗ-677 «силами и за счет средств АТП», у водителей самого кассового маршрута № 23 на следующий же день, видимо, лопнуло терпение.

По сообщениям из соцсетей, в утренние часы горожане не дождались 18 из 20 автобусов данного маршрута. Остальные водители якобы решили устроить протестную акцию по поводу своей зарплаты на конечной остановке автобуса. Однако в муниципальном предприятии АТП, в конечном итоге, озвучили иную версию: никакой забастовки не было, отсутствовало только три автобуса, и то потому, что их водители самовольно ушли на обед на полчаса раньше, а остальные автобусы отстали от графика из-за утренней пробки на Лепсе. На предприятии начата служебная проверка, в результате которой станет ясно, кто и на сколько виноват.

Просмотров: 372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, АТП, автобус, забастовка, обед
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.