Вход - Регистрация
17
февраля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Участники боев ММА поделились впечатлениями друг о друге

Участники боев ММА поделились впечатлениями друг о друге
Они пообещали зрителям зрелищные бои (18+).
20 января 2020, 10:33 Поделиться:

26 января в 18:00 «GAUDI FIGHT CLUB» откроет новый сезон ММА серией масштабных поединков. Перед соревнованиями участники боев рассказали о своей подготовке и впечатлениях о своих будущих противниках.

Первыми на ринг выйдут Эдик Хунцария, чемпион Твери по панкратиону, и кировчанин Роберт Гасымов, мастер спорта по греко-римской борьбе из клуба «Патриот».

Роберт Гасымов

Заключительный этап подготовки к бою проходит обычно, как всегда: тренировки, тренировки. Быть в форме необходимо не для одного боя, а на перспективу. Поэтому держу себя всегда наготове. Помогает тренер. Вдохновляют мои родные и близкие. Мой противник - хороший, стойкий парень, физически сильный, но, как я вижу, психологически слаб. Своему противнику я бы сказал: «Я готов, а ты?».

Эдик Хунцария

Заключительный этап проходит отлично: пашем в зале по две тренировки в день, самочувствие отличное, я полон сил и готов это доказать в октагоне! Моя команда - достойные, сильные ребята, которые помогают мне готовиться, подбадривают, дают море позитивных эмоций и помогают во всем. Тренировки очень жесткие и, как обычно, тяжелые, но мы идем вперед! Мои вдохновители - мои родители, которые с детства учили меня быть сильным, идти по жизни правильным путем. В спорте они всегда поддерживают меня и очень радуются моим успехам, а для меня это самое главное - радость моих родных! Мой противник - местный боец из Кирова, уверен, он хороший спортсмен, но все будет видно в клетке. Я готов показать достойный бой, а соперников я не выбираю, а выхожу и дерусь, это спорт, и мы идем вперед! Своему противнику я пожелал бы удачи, и мы бы показали красивый бой - в спорте уважение превыше всего!

Участники второго боя Андрей Шихов из пермского клуба «Бизон», двукратный чемпион Кубка Мира по ММА 2017 и 2018 года и кировчанин Дмитрий Хвалченко (Союз славянских бойцов, RuBoxing Management), КМС по ММА.

Дмитрий Хвалченко

Самочувствие отличное, готов драться. Моя команда старается на полную, особенно спарринг-партнеры. Бой дает мне сильные эмоции, которых нет в обычной повседневной жизни. Так что, наверное, я сам свой вдохновитель. Мой противник обладает хорошей антропометрией, но у него нет нокаутирующего удара. Не думаю, что он будет драться со мной в стойке. Будет пытаться перевести меня, или засушить бой, измотать меня. Ко всем аспектам нашего боя я готов. Я пожелал бы ему сохранить здоровье, обойтись без травм - это самое главное. Бой есть бой, чего тут говорить, не болтать пришли.

Андрей Шихов

Заключительный этап моей подготовки проходит в федерации кикбоксинга Пермского края с лучшими кикбоксерами и боксерами и в моем родном клубе «Бизон», пашем до седьмого пота, по три тренировки в день! Тренируюсь под руководством Рысева Сергея Андреевича, мастера спорта международного класса по кикбоксингу. - Моим самым главным вдохновителем является моя маленькая дочь, Дарья. Она мой самый главный болельщик. Ну и, конечно же, показываю своим примером, что и в 30 лет можно выступать на хорошем уровне. Даю правильный пример своим воспитанникам и ученикам, ведь они равняются на своего тренера. Преодолевать мандраж перед боем мне помогает моя вера в Бога. Я в и душе воин, всегда в детстве любил драться, а повзрослев понял, что, если хочешь драться - дерись в ринге. Сейчас это мой девиз по жизни! - Мой соперник является хорошим ударником и имеет неплохой опыт в партере. Он достойный и опытный боец. Своему сопернику я хочу пожелать удачи, и подойти к бою без травм. Дмитрий, давай покажем достойный и бескомпромиссный бой, а не залеживание в партере, зрителям не интересны эти обнимания. Давай зарубимся в стойке и проверим, у кого стальной подбородок. Встретимся в клетке, и, как говорится, пусть победит сильнейший!

В составе участников третьего боя произошла замена в связи с травмой спортсмена бойца из Санкт-Петербурга Михаила Турканова. В нем встретятся кировчанин Евгений Козловский (Киров, Академия ММА), кандидат в мастера спорта по кикбоксингу и по смешанному боевому единоборству, и Николай Коверзяков (Миасс).

Евгений Козловский

Стоит сразу же отметить, что Евгений идет из серии двух досрочных побед, которые он оформил в первом раунде. Еще интереснее для зрителя будет то, что эти бои он выиграл нокаутом. В первом бою противник после первого же удара не смог оправиться и продолжать поединок. Во втором бою град ударов, от которого уже не мог стоять на ногах противник Евгения, остановил судья.

Николай Коверзяков

Я за каких-то десять дней узнал про бой на вятской земле и принял вызов на коротком уведомлении. Еду делать то, что умею. О сопернике знаю немного, но уже посмотрел несколько его боев, видимо, он базовый кикбоксер. Я с 11 лет занимался ушу сань-да, выступал по армейскому рукопашному бою, сань-да, кикбоксинг. После армии начал заниматься боксом. Уже думал завязывать с выступлениями, но, сложилось так, что мне поступило предложение выступить в лиге Russian Battle Masters, и здесь я почувствовал новый заряд мотивации на победы. Удивить могу своим напором, моим козырем будет базовый опыт в ушу сань-да! Настраиваться на бой даже не приходится, духом я постоянно готов выйти в клетку, я постоянно чувствую поддержку от людей, которые меня окружают, за что я им очень благодарен. Также мои старые друзья всегда со мной. Мой стимул - показать себя на профессиональной арене. Все будет видно 26 января.

И, наконец, в главном Бою Вечера сойдутся Дмитрий Васильев из Тюмени, призер кубка Вооруженных сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою, участник и победитель международного турнира по профессиональному боевому самбо L-1 Russia 2018, и кировчанин Абубакр Раджабов (СК «Боец»), победитель Кубка России по ушу-саньда, призер Кубка России по рукопашному бою.

Дмитрий Васильев

Я представляю клуб «Кречет», город Тюмень, Союз славянских Бойцов, Рубоксинг Менеджмент. На заключительном этапе подготовки к бою я находился в зале каждый день, тренировал как свое тело, так и дух! Я чувствую себя в отличной форме и считаю, что готов показать красивый поединок. Я серьезно настроен на этот бой, я еду побеждать!!! Я благодарен всем, кто меня поддерживает. Я думаю, что меня вдохновляют мои результаты. Оглядываясь назад, я вижу, что все трудности и неудачи, которые я преодолел, ведут меня только к упорной работе, которая, в свою очередь, приводит меня к успеху и новым достижениям. Благодаря этому я никогда не сдаюсь и не отступаю назад! И, конечно же, для меня с самого детства было важно быть хорошим примером для младших братьев. Я считаю, что они - одни из тех людей, кто мотивирует меня становится лучше. До предстоящего боя, большинство моих соперников были борцами, изучив моего оппонента, заметил, что Абубакр чаще работает в стойке. Оценив его выступления, я обратил внимание на его сильную ударную технику ног. Своему сопернику я желаю удачи и, главное, обойтись без травм!

Абубакр Раджабов

Мы готовимся всей командой, как и всегда. Функционал, спарринги, тактическая подготовка. Ребята готовятся к областным соревнованиям, а я к бою. В подготовке помогают в течение сезона мой тренер из Нолинска Кириллов Алексей Владимирович и Губин Вячеслав Вениаминович, особая благодарность им за помощь! Без их труда не было бы и результатов. В подходе к тренировочному процессу изменилось многое. Стараемся тренироваться больше и грамотно. Будет видно по результатам, как говорится. Насчет боев принимаем решения вместе с моими близкими друзьями, советуясь с тренерами. Мне уже самому давно хотелось побиться по ММА, но все как-то по времени не сходилось с любительскими соревнованиями. Мне кажется, что бои - моя жизнь. Соперник может поработать как в стойке, так и в партере. Духом не слаб, работает до конца. Так что нас ждет интересное противостояние. Все покажет вечер 26 января. Пусть победит сильнейший!

До начала боев осталось меньше недели. Участники выкладываются на все сто процентов, а зрителей ждет незабываемая атмосфера.

По материалам интервью спортивно-технического руководителя Федерации ММА Кировской области Тимура Гулямова.

Просмотров: 571
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Gaudi, бои, ММА

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.