НаВятке - Новости Кирова

Кондуктор кировского автобуса № 33 высадила девочку в темное время суток

Кондуктор кировского автобуса № 33 высадила девочку в темное время суток
20.01.2020
Обосновала свое решение она своей маленькой зарплатой.

Несколько сот комментариев, в том числе и от самих кондукторов с оценкой поступка коллеги, собрал в «Злом кировчанине» вчера следующий пост возмущенной мамы. Происшествие на маршруте произошло вечером в субботу.

- Интересно, кондуктор автобуса №33 номер Р800ОУ спала сегодня с чистой совестью?! Высадила вчера девочку 12 лет, которая ехала с Московской к бабушке в Садаковский в вечернее время, потому что не сработал терминал, и успела высказать, что у нее и так зарплата маленькая!!! Не получилось расплатиться по проездной школьной карте и по Эппл-пей. Дочка пересела на 146 маршрут, и там карта сработала! Нужно оставаться людьми, несмотря на зарплату!!! Уважаемая товарищ кондуктор, вы хотя бы на минутку представьте, если бы с вашим ребенком такое произошло вечером зимой!!!

Официальных комментариев городской мэрии, в чьем ведении находится и так уже оскандалившееся на прошлой неделе муниципальное АТП, нет. К слову, посты за выходные пестрят комментариями о хамстве кондукторов на различных маршрутах, а также очередном столкновении двух автобусов.