Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Руководство ГДМС подделывало документы и использовало служебное авто в личных целях

Руководство ГДМС подделывало документы и использовало служебное авто в личных целях
Нарушение обнаружила городская КСП.
22 января 2020, 08:37 Поделиться:

Контрольно-счетная палата Кирова уличила руководство ГДМС в том, что оно использовало служебный автомобиль в личных целях. Это выяснилось в ходе проверки.

Для беспрепятственного использования Toyota Land Cruiser, подделывались путевые листы и данные о водителях, говорится в отчете КСП.

Это не единственное нарушение в работе ГДМС, которое выявили ревизоры. Также предприятие стало получать больше штрафов за ненадлежащее выполнение условий договора. Выросли суммы пени и неустоек. Вместе с тем КСП считает ГДМС финансово устойчивым предприятием.

Компания, напомним, является основным подрядчиком по содержанию городских дорог. 

Просмотров: 494
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, гдмс, Toyota Land Cruiser, ксп, проверка
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

71 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.