Вход - Регистрация
24
февраля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировчанам рассказали, каким образом исполнять свои желания

Кировчанам рассказали, каким образом исполнять свои желания
Уже стартовал «Марафон желаний».
23 января 2020, 10:29 Поделиться:

В Кирове, на сутки раньше всех остальных кинотеатров страны, начался «Марафон желаний». У нового фильма есть сильная заявка стать кассовым хитом, так как в него заложены идеи одного из самых популярных в России тренеров личностного роста Елены Блиновской, которая выступает продюсером фильма.

- Теперь кировчане знают, как исполнить свои желания – подробную инструкцию можно получить посмотрев этот фильм, - шутят в кинотеатре «Колизей», где прошел предпоказ фильма.

- Думаю, каждая девушка узнает в себе главную героиню, пусть даже самую малость, так как ситуация в фильме все же фантастична. Тем не менее, кино просто излучает позитив, - отмечали первые зрительницы «Марафона желаний» после просмотра.

По сюжету, девушка Марина мечтает выйти замуж за любимого, но вдруг происходит неожиданный поворот событий и она, при поддержке своей подруги, отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть возлюбленного. Но во время пересадки в Петербурге и случайной встречи с амбициозным поваром Сашей все снова кардинально меняется.

Широкий прокат «Марафона желаний» стартует сегодня. Билеты можно приобрести на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 290
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Марафон желаний, Елена Блиновская
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.