Вход - Регистрация
17
февраля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Киров едет потрясающее цирковое шоу Гии Эрадзе «Пять континентов»

В Киров едет потрясающее цирковое шоу Гии Эрадзе «Пять континентов»
Оно пробудет в городе ровно месяц.
23 января 2020, 14:52 Поделиться:

С 1 февраля по 1 марта кировский цирк принимает новое шоу Гии Эрадзе «Пять континентов». В трехчасовом шоу, где представлены все цирковые жанры, участвуют 120 артистов в более полутора тысячах уникальных костюмов. После триумфальной победы на самом престижном мировом фестивале циркового искусства в Монте-Карло в 2019 году, продюсерский центр Гии Эрадзе создал новое шоу, собранное из самых масштабных и зрелищных номеров и аттракционов.

Участники проекта завоевали более двадцати международных наград, объехали пять континентов. Ведет шоу клоунский дуэт заслуженных артистов России Лады и Александра Сарнацких.

«Совместить несовместимое» – фирменный стиль Гии Эрадзе. Зрители впервые увидят потрясающий номер «Золотые рыбки», где действие проходит на настоящем морском дне среди рифов, населенном удивительными морскими обитателями, и вдруг там появляется рыбацкий корабль, и с ударами грома разворачивается настоящая драма.

Затем на манеже появятся гимнасты на турниках в окружении артисток балета, а на высоте более 8 метров над ними представлен антипод. Умопомрачительные трюки акробатов на дорожке погрузят в атмосферу роскошного итальянского карнавала. Прошлой осенью артисты номеров «Золотые рыбки», гимнасты на турниках и акробаты на дорожке удостоены Гран-При международного фестиваля циркового искусства в Италии.

Групповые жонглеры на мачтах мастерски разыграют сцены из придворной жизни, а под куполом цирка развернется история настоящей любви Мальвины и Пьеро, воздушных гимнастов на ремнях, выступающих без страховки. Обладательница титула «Принцесса российского цирка» Татьяна Махортова, самая роскошная невеста, грациозно вращая 40 хула-хупов, балансирует на зеркальном шаре в окружении шести пар балета.

Их сменит настоящая цыганская свадьба, где цыганский барон и его избранница Алексей и Екатерина Плотниковы в сопровождении табора и шестерых медведей выезжают на арену в роскошно украшенном фаэтоне. Медведи танцуют, ходят на передних лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят букет невесты и даже скачут верхом на коне и бережно носят дрессировщицу на руках.

Победители 10-го сезона телепроекта «Минута Славы» на Первом канале, исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных королей. Зрителей ожидает и уникальная групповая акробатика на верблюдах: трюки исполняются на повозке, запряженной бегущими верблюдами.

Затаить дыхание и восхищаться неизменно заставляет удостоенный десяти высших международных наград аттракцион с участием тигров, лилигров, леопардов и черных пантер под руководством заслуженных артистов России Наталии и Андрея Широкаловых. Наталия - обладательница Золотой короны фестиваля «Принцесса цирка», Андрей – обладатель звания «Дрессировщик года».

И это далеко не все! Это шоу, которое нельзя не увидеть и невозможно забыть! Всего в программе запланировано 15 представлений. Премьера состоится 1 февраля в 17-00 и 2 февраля в 13-00. Далее по субботам (13-00 и 17-00) и воскресеньям (13-00) по 1 марта включительно.

Стоимость билетов от 500 до 1500 руб. Для детей до 3-х лет вход бесплатный со свидетельством о рождении, с 3-х лет – полный билет. Тел. (8332) 54 11 36; 8 961 206 66 11.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, цирк, шоу, Гия Эрадзе
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.