Вход - Регистрация
1
апреля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировские бойцы ММА выиграли во всех поединках в октагоне

Кировские бойцы ММА выиграли во всех поединках в октагоне
Завершился турнир GAUDI FIGHT CLUB 5.
28 января 2020, 13:47 Поделиться:

Прошлое воскресенье ознаменовалось пятыми по счету боями в GAUDI. Как уже сообщалось, серия поединков началась с победителей прошедшего накануне чемпионата области. Результаты оказались следующими/

Весовая категория 61.2 кг. Митрофанов Никита (АБИ) выиграл по очкам у Сумарокова Дмитрия (Элита, Слободской).

Весовая категория 65.8 кг. Кобелев Евгений (Элита, АБИ) техническим нокаутом у Шевнина Никиты (ШБД) в первом раунде.

Весовая категория 70.3 кг. Солтанов Сархан (АБИ) выиграл по очкам у Олюшина Семена (СШ4, АБИ).

Весовая категория 77.1 кг. Османов Магомедрасул (АММА) выиграл бой нокаутом у Городилова Григория (ШБД) на 23 секунде первого раунда.

Весовая категория 84 кг. Кондрышев Игорь (Боец) выиграл по очкам у Антышева Артура (АБИ).

Весовая категория до 93 кг. Кочергин Ярослав (АБИ) победил Скутнева Дениса (АММА) техническим нокаутом на первой минуте первого раунда.

Женский бой. Весовая категория 61.2 кг. Мерзлякова Екатерина (Элита, АБИ) победила Иванову Алену (ММА Север Сыктывкар) во втором раунде удушающим.

Затем начались профессиональные бои. И здесь кировские бойцы показали себя сильнее соперников.

Евгений Козловский выиграл у Коверзякова Николая (Миасс) единогласным решением судей под единодушную поддержку всего зала.

Дмитрий Хвалченко забрал каждый этап поединка у Андрея Шихова из Перми. Не дал пространства в стойке, буквально раскатал противника по ковру октагона. Завершил бой болевым приемом на руку.

Роберт Гасымов в поединке с Эдиком Хунцарией из Твери показал все великолепие мастерского уровня спортивной борьбы, а Абубакр Раджабов в бою с тюменцем Дмитрием Васильевым вновь порадовал публику зрелищной ударной техникой, хладнокровием в опасных ситуациях и досрочной победой.

Впереди еще более серьезные вызовы и глобальные цели. Gaudi ждет участников новых боев.

Просмотров: 1053
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ММА, бои, Гауди, результаты

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.