Вход - Регистрация
24
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

«Единая Россия» поддержит сегодня отставку Шульгина

«Единая Россия» поддержит сегодня отставку Шульгина
Решение приняли накануне на заседании политсовета.
29 января 2020, 07:46 Поделиться:

Вчера в Кирове прошло заседание политсовета городского отделения «Единой России». На нем рассматривался вопрос отставки сити-менеджера Ильи Шульгина.

По закону именно городская дума является нанимателем главы администрации, и только у нее есть полномочия уволить его. Вместе с тем фактически в отставку Шульгина отправила губернатор Игорь Васильев. На совместной встрече он заявил, что недоволен его работой, после чего Шульгин написал заявление.

Единороссы на заседании политсовета согласились с оценкой губернатора и привели целый ряд причин, по которым Илья Шульгин должен уйти. В списке этих причин есть даже путепровод в Чистые Пруды, который не сдали вовремя. Почему депутаты не отправили Шульгина в отставку раньше, если знали о всех недочетах, не ясно.

Так или иначе политсовет единогласно рекомендовал депутатам на сегодняшнем заседании поддержать отставку сити-менеджера. 

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

131 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.